您當前所在的位:首頁->抽檢通報

拜仁慕尼黑vs柏林赫塔:

嘉祥成品油質量合格率97%

訪問量:[]
發布時間:2016-06-23 09:20
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn

  本報訊 日前,山東省嘉祥縣工商局收到2016年第一批成品油質量抽檢結果:在100批次成品油樣品中,檢出不合格樣品3批次,合格樣品97批次,合格率達到97%。
  據了解,在當地第一輪成品油抽檢工作中,嘉祥縣工商局積極爭取抽檢計劃,在濟寧市630個計劃中爭取到100個。此外,為繼續深入推進大氣污染防治,嘉祥縣工商局還制定實施了成品油抽檢補充計劃,在全市統一抽檢的基礎上又提高20%的比例,確保盡快實現對加油站質量抽檢100%覆蓋的目標。目前,第一批補充的20個抽檢計劃已經全部完成,全縣抽檢成品油樣品數量已達120批次,繼續高居全市第一位。

□歐陽棟梁

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有