您當前所在的位:首頁->維權

海西給旅游景區“體檢”查隱患

拜仁vs柏林赫塔录播:

讓游客吃玩都放心

訪問量:[]
發布時間:2019-08-22 09:26 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn

  本報訊 連日來,在青海省海西蒙古族藏族自治州各旅游景區,一場關于食品安全和特種設備安全的專項監督檢查正全面鋪開,監管執法人員深入景區門店場館,仔細檢查,認真指導,加強宣傳,到處閃動著他們活躍的身影。
  據了解,海西州市場監管局此次針對景區食品安全,確定了監督檢查重點,具體包括:餐飲廚房食品原材料使用,商品來源,過期食品處置,食品從業人員資質證件,食品進(銷)貨等索證索票情況。
  在景區特種設備安全方面,監管執法人員堅持突出重點,細致核查景區電梯、游樂設施等特種設備,看其使用是否嚴格執行有關法律法規、標準和安全規范。海西州市場監管局還特邀中國特檢院青海中心專家趕到現場,實地復檢場內機動車輛及游樂設施。針對檢查中發現的問題,該局要求使用單位認真落實安全主體責任和安全管理制度,將特種設備每個環節的安全管理逐一落實到位,及時排查和消除安全隱患,杜絕特種設備安全事故發生。

□王保君 古全彬

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有