您當前所在的位:市場時評

柏林赫塔对沙尔克04:

握住信用的手

訪問量:[]
發布時間:2019-09-10 14:23 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn

  一家理發店由于個人原因要關門,但老板沒有失信,對于交了錢的會員,他始終在等他們來退錢。這個風燭殘年的老者,從事理發工作40多年,講的是信用,守的是善良。他的店雖然關了,但他的信用沒有失去,他的人心向善沒有被人遺忘。
  善有善終,惡有惡報。講信用的人如此,對企業也是如此。不管外面風云變幻,不變的是真心,不改的是向善。良好的口碑和企業信用理念,會給消費者帶去信心,帶去理解和支持。如哪一天企業遇到困難,會有大批消費者給予同情,送來溫暖甚至是支持。沒有信用的人,在社會上寸步難行,不守信用的企業在經營上舉步維艱,這是社會發展的必然,也是人性向善的真切體現。
  現代社會,信息化技術影響和改變我們的工作和生活,經濟領域的競爭越來越激烈。企業要想在市場立足,在強化企業核心競爭力的同時,更多的是要培養和樹立企業信用。把信用作為企業發展的基石,才能贏得競爭力。立足當下,從生產到銷售,從管理到服務,應不折不扣抓好信用建設,緊緊握住信用的手。讓信用的溫度,成就企業發展的高度,讓信用的支撐力量撐起企業開拓未來的力量。
  時光不負有心人,歲月不負守信用者。我們相信,企業握住信用的手,就握住了美好前程。

□張培勝

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有