您當前所在的位:新聞->總局領導

拜仁vs柏林赫塔第七轮:

張茅在利亞德集團考察時強調

深化“放管服”改革 支持企業創業創新

訪問量:[]
發布時間:2018-09-21 08:52 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn

  本報訊 9月19日,國家市場監督管理總局局長張茅到利亞德集團考察,詳細了解高新科技企業發展、知識產權?;さ惹榭?。
  張茅先后考察了利亞德集團LED顯示展廳、3D全息影廳、VR虛擬現實展廳,并與企業高管團隊進行了座談。利亞德集團表示,感謝市場監管部門長期以來對企業的支持,并就企業字號?;?、商標注冊、境外專利糾紛等問題請求市場監管總局給予指導和支持。
  張茅表示,利亞德集團是在中關村科技園成長起來的高新科技企業,始終堅持自主創新的方向,經過20多年的發展,已經成為行業領軍企業。市場監管總局按照黨中央、國務院的安排部署,深入推進“放管服”改革,優化市場準入環境、競爭環境和消費環境,為企業發展提供優質高效的服務。在政府部門簡政放權的同時,企業要強化主體責任意識,增強法治意識,在市場競爭中建立自己的信譽、培育自己的品牌。企業反映的相關問題,總局將有針對性地加以指導,其中涉及現行法律法規不完善的方面,總局將進行認真研究。

□鞠 聞

(責任編輯:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有