您當前所在的位:新聞->總局領導

柏林赫塔伤停情况:

馬正其在京調研直屬單位黨的建設和干部隊伍建設

訪問量:[]
發布時間:2018-09-29 08:58 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn

  本報訊 日前,國家市場監督管理總局黨組成員、副局長,直屬機關黨委書記馬正其來到中國計量科學研究院、中國檢驗檢疫科學研究院、中國特種設備檢測研究院和中國合格評定國家認可中心,對四個單位的黨建工作、干部隊伍建設工作進行調研。
  調研期間,馬正其走進實驗室、檔案室、辦公室,與工作人員進行交流,并進行了座談。馬正其對四個單位的各項工作予以充分肯定,對取得的成果和發揮的重要作用予以高度評價。
  他指出,習近平總書記和黨中央對市場監管工作高度重視,為市場監管系統改革發展指明了前進方向。市場監管工作直面市場一線,與百姓生活息息相關,任務重、責任大。
  他強調,要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,特別是習近平總書記關于市場監管工作的重要論述,準確把握新時代市場監管的方向和任務。要把黨的政治建設擺在首位,結合工作實際加強黨建工作研究。要進一步加強干部隊伍建設和人才隊伍建設,做好教育培訓工作,努力建設高素質專業化市場監管隊伍。要進一步統一思想,講政治顧大局守紀律,不忘初心,牢記使命,銳意改革,開拓進取,為市場監管工作改革發展作出新貢獻。

□鞠 聞

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有