您當前所在的位:報社互動->通知公告

拜仁vs柏林赫塔视频直播:

“謳歌新時代 文化展風采”書畫作品評選獲獎名單

訪問量:[]
發布時間:2018-12-07 16:39 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn  中華民族文化源遠流長,文化興國運興,文化強民族強。為了進一步貫徹落實黨的十九大精神,弘揚民族精神和時代精神,在紀念改革開放40周年之際,本報于今年4月至9月舉辦了“謳歌新時代 文化展風采”書畫作品征集展示活動。此次活動得到各級市場監管部門書畫愛好者的大力支持。在5個多月時間里,系統內外的160余名作者揮毫潑墨、踴躍參賽,提交了200余幅優秀的書畫作品,內容涉及市場監管、黨建、廉政、生活、家庭、品德等多個方面。部分書畫作品在報紙和網站上進行了展示。近期,經過書畫界知名專家認真評選,分別評出書畫一、二、三等獎和優秀獎作品,現予公布。

本次書畫作品征集展示活動還得到國美酒業集團股份有限公司等企業的大力支持,在此表示感謝。


(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有