您當前所在的位:報社互動->通知公告

汉诺威对柏林赫塔:

征稿啟事

訪問量:[]
發布時間:2019-04-09 09:38 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn

  今年是新中國成立70周年。70年來,我國經濟社會發生了深刻的變化,市場經濟獲得長足的發展。與此緊密相關的是,市場監管的體制、機制也在一步步配套完善。
  近年來,隨著商事制度改革的深入,我國的營商環境不斷改善,市場主體日趨活躍,經濟發展更具活力,我國經濟已由高速增長階段轉向高質量發展階段。為了更好地反映市場發展取得的巨大成就,本報擬從本周四開始,在一版及新媒體同期推出《壯麗70年奮斗新時代》專欄,現特向全社會征稿。
  稿件主題:圍繞“壯麗70年奮斗新時代”,反映70年間市場發展、市場監管的歷史變遷,展現市場監管人為市場建設和發展作出的不懈努力、取得的非凡成績。
  稿件體裁:以消息、通訊為主,包括圖片、短視頻等。
  稿件字數:文字稿1200~1500字,短視頻長度在3~5分鐘。
  投稿郵箱:[email protected],請在主題欄注明“壯麗70年奮斗新時代”字樣。
  歡迎通訊員踴躍來稿,用手中的筆,描繪共和國70年市場發展、市場監管的壯麗畫卷。

(責任編輯:系統管理員)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有