您當前所在的位:文化->文學天地

多特蒙德教练和柏林赫塔:

讓我們一起讀書吧

——讀書日致讀者

訪問量:[]
發布時間:2019-04-22 09:23 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn

  腹有詩書氣自華,最是書香能致遠。
  倡導全民讀書,對于提升全民族的思想道德和科學文化修養、增強中華民族的文化自信和創造能力、提高國家文化軟實力,有著非常深刻的意義。2014年以來,“全民閱讀”6次被寫入《政府工作報告》。全民閱讀工程,被列為“十三五”時期文化重大工程之一。
  1995年11月,聯合國教科文組織第二十八次大會通過決議,確定每年的4月23日為世界讀書日。世界讀書日的主旨是:“希望散居在全球各地的人們,無論你是年老還是年輕,無論你是貧窮還是富有,無論你是患病還是健康,都能享受閱讀帶來的樂趣?!?br>  在第24個世界讀書日來臨之際,本報推出讀書專版,倡議全系統市場監管干部在忙碌的工作之余,多讀書、讀好書,讓我們的生活充滿書香。

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有