您當前所在的位:新聞->總局新聞

周四005,20190523,斯图加特vs柏林赫塔人刀分折:

馬正其會見愛爾蘭農業食品和海事部部長柯里德

訪問量:[]
發布時間:2019-05-20 08:54 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn

  本報訊 5月15日,國家市場監督管理總局副局長馬正其在京會見愛爾蘭農業食品和海事部部長柯里德一行。
  馬正其介紹了市場監管總局的組建和職能情況。他指出,改革開放以來,我國消費者從溫飽型消費過渡到小康型消費,對食品安全提出了更高要求。市場監管總局將充分發揮職能作用,為消費者把好質量關。
  馬正其表示,愛爾蘭對食品有著嚴格的標準,產品質量優良,聲譽良好,受到中國消費者歡迎。中國會采取一系列重大改革開放舉措,促進更高水平對外開放,希望愛爾蘭企業進一步加強與中國相關領域企業的交流溝通。市場監管總局希望今后繼續與愛爾蘭在人員交流和培訓領域開展合作。
  柯里德表示,愛爾蘭在全球的食品出口量非常大,希望向中國市場提供更多高質量的產品。特別是對于嬰幼兒配方食品等,愛爾蘭將保證質量安全,向中國消費者提供安全、可靠的產品。同時,期待與中國市場監管總局在有關領域開展合作。
  市場監管總局食品安全總監,特殊食品司、國際合作司相關負責同志參加會見。

□陳和華

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有