您當前所在的位:新聞->行業新聞->廣告專刊

柏林赫塔对凯泽斯劳:

公益廣告賞析

訪問量:[]
發布時間:2019-05-23 09:17 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn


  作品名稱:放假了,放下書本去讀樹
  所獲獎項:2018中國黃河公益廣告獎年度優秀獎
  賞析:有美國文明之父之稱的愛默生曾說過:培養好人的秘訣就是讓他在自然中生活。如今,大多數生活在城市里的兒童接觸自然的機會并不多,而越來越多的家長已經意識到自然教育的重要,并將其視作素質教育不可或缺的部分。
  這一組廣告是為了宣傳天目山“大地之野”自然教室項目而設計制作的。天目山擁有森林、巖石、山川、溪流以及數不盡的動植物資源,是浙江省唯一納入聯合國“人與生物圈計劃”的“森林與野生動物類型”的國家自然?;で?,也是全國科普教育基地、全國數十所大學的課外實踐基地以及資深級昆蟲和植物玩家喜愛的樂園。
  廣告畫面主體為學生的作業本,淡淡的彩色勾勒出金錢松、銀杏等天目山的特殊樹種,體現出自然教室項目“以森林為教室,以自然為課本”的核心理念:自然教室能夠讓孩子體驗真實的森林生態,增進對大自然的認識,更了解生態?;ざ勻死嗟囊庖?。□曉 春

(責任編輯:系統管理員)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有