您當前所在的位:服務->企業之窗->企業家園

纽伦堡对柏林赫塔:

3個月無理由退貨為消費者權益保駕護航

“寢具市場秩序與消費者權益?;ぁ弊富嵩誥┚侔?/h3>

訪問量:[]
發布時間:2019-05-29 14:50 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn 為構建良好的消費環境,規范寢具市場秩序,推動寢具行業自律和健康發展,由《中國消費者報》社主辦、康姿百德集團有限公司協辦的“寢具市場秩序與消費者權益?;ぁ弊富嵊?019年5月28日在北京召開,來自國家市場監督管理總局相關司局、中國企業家協會的相關領導、專家及寢具知名企業代表,圍繞消費者權益?;?、促進寢具市場良性競爭與規范發展等話題進行了深入探討。本次座談會上,與會代表共同見證了康姿百德公司承諾“3個月無理由退貨”啟動儀式。

說明: Macintosh HD:Users:lishimin:Downloads:IMG_5412.JPG

隨著消費升級和生活水平的提高,寢具產品也不斷升級換代。與此同時,來自全國12315的數據顯示,近年來床上用品類商品投訴一直居高不下,退貨難成為消費者維權難點。在此背景下,如何更好地?;は訝ㄒ?,提升消費體驗,杜絕虛假宣傳,解決退貨難等市場痛點問題,成為在寢具市場上致勝的重要因素。在此情況下,康姿百德集團有限公司提出了3個月無理由退貨制度,即購買其產品的消費者可以在3個月內進行無理由退貨,且不收退貨費和折舊費。這個承諾的提出,大大高于法律要求的7日內無理由退貨,將極大提高消費者的消費體驗,充分?;は顏叩姆椿諶?。

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有