您當前所在的位:新聞->食藥新聞

德甲柏林赫塔√多特蒙德:

包頭督查考前校園餐飲食品安全

訪問量:[]
發布時間:2019-05-30 09:20 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn

  本報訊 中考高考臨近,內蒙古自治區包頭市市場監管局近期開始對全市學校食堂進行督查檢查。
  該局黨組成員、副局長馬為民帶領餐飲服務監管科、市食品藥品綜合行政執法局工作人員分別對內蒙古科技大學飲食服務中心學生食堂、包鋼一中南開學生食堂等六家學校食堂進行了督查。
  督查組重點檢查了食品安全制度的建立健全、食品的分類儲存管理、食品添加劑的規范使用等情況。對存在的問題,督察組責令相關食堂負責人嚴格落實主體責任,限期整改到位,并要求各級市場監管部門在接下來的餐飲服務檢查中,對發現的違法行為嚴肅依法查處。
  同時,針對在前一階段學校食品安全專項檢查中發現問題的內蒙古科技大學飲食服務中心學生食堂,包頭市市場監管局進行了回頭看,對未整改到位的事項進行督辦,不留隱患,不打折扣,并對整改情況進行跟蹤檢查。
  馬為民說,市場監管部門要繼續保持警惕,高度重視校園食品安全工作,為全市師生營造一個和諧穩定的食品安全環境。

□張 井

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有