您當前所在的位:新聞->總局新聞

弗赖堡柏林赫塔分析:

《關于商標電子申請的規定(征求意見稿)》公開征求意見

訪問量:[]
發布時間:2019-05-31 09:27 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn

  為增強立法公開性和透明度,提高立法質量,國家知識產權局將起草的《關于商標電子申請的規定(征求意見稿)》及其起草說明公布,征求社會各界意見。公眾可以登錄國家知識產權局官網,關注國家知識產權局微信公眾號,查看征求意見稿及其起草說明。有關單位和各界人士可以在2019年6月28日前,通過以下三種方式,圍繞征求意見稿的修改完善提出具體意見:
  一、通過電子郵件將意見發送至[email protected] gov.cn。
  二、傳真:010—62083681。
  三、通過信函方式寄至:北京市海淀區西土城路6號國家知識產權局條法司條法二處,郵編100088。(請于信封左下角注明“關于商標電子申請的規定”)

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有