您當前所在的位:新聞->要聞

柏林赫塔对多特蒙特:

筑牢安全防線 共護“幼苗”成長

湖南開展兒童和學生用品質量安全進校園活動

訪問量:[]
發布時間:2019-05-31 09:27 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn

  本報訊 5月29日,湖南省市場監管局在湖南師范大學附屬濱江學??沽艘浴爸偉踩老?,共護‘幼苗’成長”為主題的兒童和學生用品質量安全進校園活動。
  此次活動采取有獎競答、實物展示、展板宣傳、發放手冊等形式,相關專家集中宣講了兒童玩具、學生文具、校服、校園跑道原材料等13種兒童和學生用品質量安全知識?;疃?,該局工作人員向師生發放《兒童和學生用品質量安全宣傳手冊》500余冊,現場展示了不合格樣品。
  據了解,今年,湖南省市場監管局制定了兒童和學生用品質量監督抽查計劃,計劃抽查包括圓珠筆、鉛筆、油畫棒、橡皮擦、中小學生校服以及塑膠跑道等在內的60種兒童和學生用品。

□許 英

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有