您當前所在的位:服務->企業之窗->企業家園

拜仁对柏林赫塔前瞻:

“星藝佳”年輕態新零售品牌體驗場

訪問量:[]
發布時間:2019-05-31 16:16 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn 星藝佳以“少壯派”身份亮相紅星美凱龍2019年春季大會,由紅星美凱龍控股集團聯席董事長車建芳、紅星美凱龍家居集團總裁謝堅、紅星美凱龍家居集團副董事長兼董事會秘書郭炳合及紅星美凱龍家居集團助理總裁吳靜共同助力星藝佳的全新啟航。

星藝佳,是紅星美凱龍三大主力品牌之一,更是集團全力探索的輕資產運營新模式范本。自2016年成立至今,3年來他以“火箭”般速度迅速成長,目前業已覆蓋24個省市、簽約150個項目。

紅星美凱龍控股集團聯席董事長車建芳提出,在2019年,紅星美凱龍、歐麗洛雅、星藝佳三大品牌將并駕齊驅,全面布局,通過打造多元平臺,與產業鏈各端的品牌、經銷商一起,滿足更廣范圍、不同層次的消費需求。

未來,星藝佳將通過整合紅星美凱龍在家居領域的33年經驗、資源、商業營運的高標準,以及中后臺的數據系統,去踐行和拓寬紅星美凱龍的遠景和夢想。星藝佳的誕生,源自紅星美凱龍對于新興城市家居消費趨勢的準確判斷。

近年來,不少年輕人回流二三線城市,直接拉動了這些城市的人均消費水平,也進一步帶動了新興城市的消費升級趨勢。

星藝佳,3年2次迭代,星藝佳的業務鏈從咨詢、招商、顧問管理到特許經營、合作經營形成全鏈條閉合的商業模式。聚焦新興城市,星藝佳以輕時尚、多元化、體驗式、質價比的品牌形象,成為紅星美凱龍品牌矩陣中的重要力量。

2014年紅星美凱龍開始致力于打造相對更加時尚、高端的“紅星?歐麗洛雅”品牌,以覆蓋更廣泛的高端消費者群體,進一步提升市場占有率。如今星藝佳的正式亮相,將與紅星美凱龍品牌、紅星·歐麗洛雅一起,完善紅星美凱龍的品牌多元化布局。

隨著新興城市全面進入消費升級時代,星藝佳通過將紅星美凱龍在運營上的經驗、管理團隊、行業影響力及合作的家居品牌資源的賦能,再進行融會貫通,特別定制了三段式、??榛?,涵蓋市場調研、招商、運營整個業務流程??梢月愫獻鞣講煌滴窠錐渦緣男棖?。根據合作伙伴的需求,星藝佳還可以提供從商業設計、品牌授權,到特許經營、合作經營等靈活機動的多種全作業方式。

針對新興城市的發展趨勢,星藝佳著力打造中小型體量賣場,不局限物業原始造型,以設計感、體驗式的賣場特色,著重打造情境化賣場。星藝佳將把營運鏈升級和延伸作為自己的戰略重點和核心競爭力,以批量定制化、復制化幫助合作方成功將品牌變現。預計星藝佳的市場紅利將在2019年進一步凸顯,并在新興城市引發新一輪的消費革命。

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有