您當前所在的位:服務->企業之窗->企業家園

2019拜仁vs柏林赫塔:

紅星美凱龍與新力地產 構建家居地產生態鏈智慧營銷模式

訪問量:[]
發布時間:2019-05-31 16:19 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn

新龍計劃成功上線

近日,“紅星美凱龍與新力地產戰略合作發布儀式”在紅星美凱龍南昌紅谷灘商場成功舉辦。本次紅星美凱龍與新力地產達成的戰略合作,將首創家居地產生態鏈智慧營銷模式,通過對雙方共有會員進行全周期個性化深層次服務、流量互引共享,在實現互利共贏基礎上深層次解決家居及地產行業痛點,對整個家居地產生態鏈具有深遠意義。在本次發布會上,紅星美凱龍與新力地產還共同發布了“新龍計劃”,該計劃致力于締造一站式產業鏈整合置家模式,為消費者提供一站置家品質服務。

紅星美凱龍家居集團股份有限公司副總裁何興華與新力地產集團副總裁佘潤廷作為雙方代表簽署戰略合作協議

本次戰略合作首辟“新龍聯合會員”計劃,是雙方合力打造的家居地產聯合會員計劃,旨在使雙方共有會員業主無縫對接購房、家裝市場,暢享一站式全周期 “智慧”會員品質服務。雙方的戰略合作更從線上拓展至線下,從新力地產的樣板房合作、小區沿街商鋪進駐紅星美凱龍社區店、雙方合作交房活動到紅星美凱龍商場落地新力房展茂等,二者形成了流量互享,場景互用,服務互融,傳播互推這四大緊密合作模式,以達成地產與家居兩大行業,無縫互融,創新提效。

新力將始終秉承“品質+服務”的企業基石,以“品質新銳,服務先鋒”為品牌定位,在為消費者營造高品質生活的同時,不斷推動城市經濟的發展。

IMP智慧營銷首次跨界地產行業

IMP平臺自成立以來,先后服務了多家居品牌商及渠道經銷商,取得了驕人的成果。本次發布是紅星美凱龍IMP平臺首次與家居行業以外的企業合作,是IMP智慧營銷首次跨行業落地。本次與地產商的跨界合作,通過“新龍聯合會員計劃”打造雙方會員聯盟,為IMP超級流量池加碼,使場景更豐富,嫁接更多元方式,為超級用戶匹配更精準標簽,助力IMP平臺成為鏈接整個家居地產生態圈的全場景全周期個性化智慧營銷服務商。

也可以說,“新龍聯合會員計劃”的誕生,是IMP智慧營銷平臺研發的一款全新產品,是達成合作方流量與場景互換,多元內容嫁接,精準數字化工具應用的全新工具,是可以最終完成對消費者全場景數字化深度運營的全新方法??梢栽ぜ?,IMP智慧營銷本次落地地產行業之舉,將助力“新龍”騰飛。

紅星美凱龍本次與新力地產攜手,將商品、技術、內容、數據、媒體、服務等各方嫁接其中的多元化體驗。同時也希望憑借著IMP作為整個生態超級連接器的智慧,深層次解決家居行業乃至地產行業的痛點。而雙方也能通過本次合作相互賦能,共同釋放家居與地產業的互聯網價值,為整個行業樹立可復制的模式范本,同步提升家居與房產行業的智慧營銷維度,打造地產家居鏈的共同繁榮,共贏百萬億市場機會!

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有