您當前所在的位:報社互動->通知公告

霍芬海姆vs柏林赫塔:

“優秀市場監管行政處罰決定書”征集啟事

訪問量:[]
發布時間:2019-09-17 09:45 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn

  為認真落實全國市場監管系統執法稽查工作會議精神,進一步促進市場監管執法文書統一規范,引導基層執法人員提高執法文書撰寫水平,市場監管總局執法稽查局委托中國市場監督管理學會開展“優秀市場監管行政處罰決定書”征集及匯編活動。
  一、活動內容
  面向全國市場監管部門公開征集2017年1月1日以來形成的行政處罰決定書,并進行有獎評選。
  二、征集時間
  即日起至2019年11月30日。
  三、報送要求
 ?。ㄒ唬┍ㄋ偷奈氖樵蟶轄魷抻諦姓Ψ>齠ㄊ?,所涉案件應為基層執法常見高發問題或新型案件;
 ?。ǘ┮允諧〖喙芫治ノ槐ㄋ?,文書以“word文檔”格式發送至[email protected]郵箱,文檔應以“××市場監管局+聯系人+電話”命名;
 ?。ㄈ┍ㄋ偷奈氖椴壞蒙婕吧桃得孛?,不得違反相關保密規定,且視為自動同意發表、出版。
  四、評選及獎項
  中國市場監督管理學會將組織專家對參評的文書進行評審,重點評審文書事實認定是否清楚、法律適用是否準確、說理論證是否充分等。
  活動計劃評選優秀市場監管行政處罰決定書45篇,其中,一等獎10篇;二等獎15篇;三等獎20篇。
  獲獎文書將在《中國市場監管研究》期刊及中國知網“市場監管知識服務平臺”上刊發,并編輯出版。
  中國市場監督管理學會聯系人:蔣磊(010—82261905)

  中國市場監督管理學會
  2019年9月17日

(責任編輯:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有