您當前所在的位:新聞->要聞

弗赖堡柏林赫塔预测:

市場監管“時光隧道”

——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展掠影

訪問量:[]
發布時間:2019-10-08 10:04 來源:
分享:
0

多特蒙德柏林赫塔 www.yifewk.com.cn










如果要選一個地方,用一天時間看遍中國,此刻的北京展覽館絕對是一個合適的去處?!拔按罄袒曰統刪汀熳V謝嗣窆埠凸閃?0周年大型成就展”正在這里舉行。在面積約15500平方米的“時光隧道”中,我們可以看到中華民族實現偉大復興的壯美身影和鏗鏘步伐,成就展圍繞“開辟和發展中國特色社會主義道路,建設社會主義現代化國家”這一主題,充分宣傳和展示新中國成立70年來以毛澤東、鄧小平、江澤民、胡錦濤、習近平同志為主要代表的中國共產黨人,團結帶領全黨全軍全國各族人民,成功開辟和發展中國特色社會主義道路、建設社會主義現代化國家的光輝歷程、偉大成就和寶貴經驗,特別是黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央團結帶領全黨全軍全國各族人民,統籌推進“五位一體”總體布局,協調推進“四個全面”戰略布局的偉大實踐。成就展分為序廳、屹立東方、改革開放、走向復興、人間正道5個部分,本版特選取部分與市場監管相關圖片進行展示。

(責任編輯:系統管理員)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中國市場監管報 版權所有